Willkommen bei den Friedberger Triathleten!

Friedberger-TriathletenMit unserem Internetauftritt "Friedberger Triathleten" wollen wir unsere Mitglieder und alle Interessierten mit den wichtigsten Informationen rund um den Triathlon-Sport in Friedberg (Bayern) versorgen. Wir wünschen Euch viel Spaß beim Surfen auf diesen Seiten!
pic00014
Schwimmen:
Das zweimal pro Woche durchgeführte Schwimmtraining findet jeweils Montags von 18:30 bis 20:00 Uhr und Freitags von 18:30 bis 20:00 Uhr im Schwimmbad der Staatlichen Realschule Friedberg statt. Unser Training steht unter der Aufsicht von Roland Werner (BTV-Fachübungsleiter).

Radfahren: Das Umland um Friedberg und Augsburg bietet anspruchsvolle Strecken von flach, hügelig bis bergig. Je nach Witterungsbedingungen treffen wir uns am Schwabhof an der Meringer Straße.

Laufen: Im Winterhalbjahr trifft man sich jeden Sonntag um 09:30 Uhr am Parkplatz beim Kuhsee/Augsburg. Dort bietet der angrenzende Siebentischwald hervorragende Laufbedingungen. Es gibt unterschiedlich lange, gut ausgeschilderte Lauf- und Wanderwege. Das Lauftraining findet übrigens, wie bei Triathleten und Läufern üblich, bei jedem Wetter statt.