Bay. Blockmeisterschaften der Jugend

Hauptkategorie: ROOT
17. 06. 21
Zugriffe: 4537

Am 18.06.2017 wurden die bayerischen Blockmeisterschaften der Jugend in Markt Schwaben ausgetragen. Zwei Athletinnen des TSV Friedberg hatten sich bereits Mai für die Meisterschaft in der Altersklasse W14 im Bereich „Wurf“ qualifiziert und konnten nun an ihre guten Leistungen anknüpfen und diese sogar steigern.

Sophia Nachbar erzielte in vier von fünf Disziplinen eine neue Bestleistung und erreichte mit 2175 Punkten Platz 12. Sie benötigte über 80 Meter Hürden 14,88 Sekunden, erreichte 7,91 Meter beim Kugelstoßen, lief starke 13,30 Sekunden über 100 Meter, warf den Diskus auf 16,81 Meter und sprang 4,40 Meter weit.

Theresa Bayer erzielte ebenfalls drei neue Bestleistungen über 80 Meter Hürden (13,84 Sekunden), im Kugelstoßen (7,60 Meter) und über 100 Meter (13,82 Sekunden). Außerdem erzielte sie 15,07 Meter mit dem Diskus und sprang 4,52 Meter weit. Mit 2160 Punkten erreichte sie knapp hinter ihrer Vereinskollegin Platz 13.