.

14.02.18
Tanzen 140219

Noch nie getanzt oder Sie erinnern sich noch an ein paar Grundschritte?
Unser Trainer Aznor Ragadio macht Sie fit für den nächsten Ball, die anstehende Hochzeit oder Party. Ganz gleich, ob Sie bereits Vorkenntnisse mitbringen oder nicht, Aznor stellt sich auf jeden ein.
Mit viel Freude und Engagement bringt er Ihnen sowohl aktuelle Modetänze wie Discofox, Cha Cha Cha, Jive, Salsa oder Rumba, aber auch Klassiker wie Langsamer Walzer, Wiener Walzer und Quickstep bei.

Der neue Änfängerkurs findet immer donnerstags im Vitalis von 18:45 - 19:45 Uhr statt.

zur Internet-Seite -->   Link

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Einladung zur Mitgliederversammlung der Fußballabteilung: für nähere Informationen klicken Sie hier.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++WICHTIG++WICHTIG++WICHTIG++WICHTIG++WICHTIG++WICHTIG++WICHTIG++

Liebe Mitglieder,

nun ist es endlich soweit die neuen Mitgliedsausweise im Card Format sind ab sofort in der Geschäftsstelle erhältlich.Bitte senden Sie ein Bild per E-Mail an die geschaeftsstelle@tsv-friedberg.de. Es gibt keine Vorgaben für das Bild. Sollte die Übermittlung per E-Mail nicht möglich sein können Sie das Bild unter Angabe von Namen und Adresse in der Geschäftsstelle abgeben bzw. in den Briefkasten werfen.

!!! Für ALLE Kraftraumnutzer ist ein Austausch bis 28.02.2019 verpflichtend!!!

Ihr Geschäftsstellen TeamTelefon 0821/607141
Öffnungszeiten der Geschäftsstelle: