Plakat JumpingFitness A4

An alle TSV'ler

bitte mitmachen

www.stadtradeln.de

Hier unser Team: TSV Friedberg - der Link : https://www.stadtradeln.de/index.php?id=171&L=0&team_preselect=7552

Los geht´s im Mai!
Bitte dem Team beitreten
Man kann sich dann direkt anschließen oder eine eigene "Untergruppe" bilden.
Wir wollen als größter Sportverein der Region daran teilnehmen und können da ja auch wirklich eine tolle Challenge draus machen.
Vielleicht sogar eine gemeinsame Radtour???
Bitte gebt das über alle möglichen Kanäle weiter und regt alle dazu an, mitzumachen!!!
Karsten

FSJ Suche2

15.03.22

220221 mehrgeben TSV1862Friedberg Ihr

Hallo TSV Sportler,

Den TSV 1862 Friedberg könnt Ihr jetzt noch einfacher unterstützen: einfach spenden auf www.mehrgeben.de.
Auf der neuen Spendenplattform der @stadtsparkasse.augsburg (Instagram) / @Stadtsparkasse Augsburg (Facebook) sammeln wir für die Instandsetzung unserer Tribünen.

Spenden ist ganz einfach: Wählt unser Projekt unter https://www.mehrgeben.de/project/instandsetzung-der-tribuenen-in-den-vereinseigenen-sporthallen/ und unterstützt uns mit wenigen Klicks. Jeder Euro zählt!

Wir sagen jetzt schon Danke für Eure Hilfe – für den Sport vor Ort!

#TSV1862Friedberg #Tribünen #sportinfriedberg #friedberg #mehrgeben #regional #sska

Vielen Dank!

.

Friedberg

AZ22.06.2022

Elegant in allen Lagen: Elena Enderle ist im Turnen erfolgreich

2022 06 23 09 55 02 Friedberg Elegant in allen Lagen Elena Enderle ist im Turnen erfolgreich Fri

Elena Enderle vom TSV Friedberg gehört zu den besten Rhytmischen Sportgymnastinnen Deutschlands.
Foto: Sebastian Richly

Elena Enderle gehört beim TSV Friedberg zu den erfolgreichsten Rhythmischen Sportgymnastinnen. Die 18-Jährige verrät, was sie an der Sportart fasziniert.

Strecksprünge, Spagat und andere Verrenkungen sehen bei Elena Enderle kinderleicht aus. Für die Rhythmische Sportgymnastin vom TSV Friedberg sind diese Übungen tatsächlich keine große Sache, sondern gehören zum Aufwärmprogramm dazu. Bevor es zur Kür geht, können vor einem Wettkampf schon einmal zwei Stunden vergehen. Erst dann setzt die Musik ein und die Show beginnt.